网页游戏
下载首页 > 单机游戏 > 策略战棋SLG > 战略思维:太平洋 Strategic Mind: The Pacific
战略思维:太平洋免安装绿色中文版[官方中文]

战略思维:太平洋 免安装绿色中文版

中文 绿色版 Strategic Mind: The Pacific
官方中文

游戏介绍

  《战略思维:太平洋》是一款二战题材的回合制策略游戏,以忠于历史的方式和对细节的注重描绘了美国和日本帝国在太平洋上震撼人心的战斗。

  我们提供可以指挥战斗双方的沉浸式体验,在游戏过程中你能以双方最高指挥官的视角深入了解战况。

  建立部队,并装备上最新的武器,提高作战效率,最终取胜。游戏的核心内容是大规模海战。使用航母带着飞机争夺制海权,占领海洋之后你还得通过一系列海岸突击行动登上敌人占领的区域。

  你必须让海陆空的行动有完美无瑕的配合——拥有真正的战略思维才能做到这一点。

  主要特点:
  以战争双方的视角深入了解太平洋战争的重要事件:使用美国捍卫世界列强的地位,或是使用日本帝国争夺世界未来的控制权。

  你可以决定用何种战舰、潜艇和飞机作为军队主力。在任务之间管理你的单位,它们会在和历史上相同的时间出现。

  独特的装备系统让你能用附带装备提高作战效率,使部队与你的策略完美契合。

  在战役中部队会变得更加老练,选择部队的技能以适应你的策略。

  详细的海战系统,船只的各种系统都会受到伤害,包括各种武器、船体、引擎和飞行甲板。比如敌军引擎受损之后航速会下降,就更容易被你的舰队捕捉到。

  选择适合你的策略的指挥官技能,在正确的时机逆转战局。

  最新的画面和忠于历史的模型,比以往更好的沉浸式体验。

  战争能造就英雄,在困难的任务中他们能助你取胜。

  随着剧情推动的场景见证历史。

  复杂的战斗机制让你能发挥自己战略战术的优势。

  没有DLC,长期的服务。买下游戏时你就获得了两个战役和所有其他内容。我们在之后可能还会添加新的内容,但你不需要购买后续DLC。无论如何,我们都会为这款游戏提供长期支持。

配置要求

  • 操作系统
  • CPU
  • 内存
  • 显卡
  • 存储空间
  • 推荐配置
  • Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • Dual-core Intel or AMD, 2.5 GHz or faster
  • 8 GB RAM
  • AMD RX 470 or Nvidia GTX 1050 or better
  • 需要 14 GB 可用空间
  • 最低配置
  • Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • Dual-core Intel or AMD, 2.0 GHz or faster
  • 4 GB RAM
  • Nvidia GTX 750 Ti or better or AMD HD 7870 or better
  • 需要 14 GB 可用空间

安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

设置中文:主菜单->Settings->Game->Language选择Simplified chinese->重启游戏

必备运行库

普通下载:

点击查找

资源地址

dio1024网友推荐

点击查找

资源地址

cx881210网友推荐

点击查找

资源地址

shijici网友推荐

点击查找

资源地址

edisonwen网友推荐
资源地址收录规则

以上地址由网友自行上传分享推荐,并经过测试保证资源安全、绿色、无毒,本站把网友推荐最多的地址展现出来,感谢各位网友对本站的支持!+我也要推荐

X 资源地址提交:

确认资源经过测试

提交

相关合辑

  • 儿童节经典游戏合辑儿童节经典游戏合辑
  • 权力的游戏中文游戏合辑权力的游戏中文游戏合辑
  • 开放世界游戏合辑开放世界游戏合辑
  • 赛车竞速游戏合辑赛车竞速游戏合辑
  • 生存建造类游戏合辑生存建造类游戏合辑
  • 极品飞车系列游戏合集极品飞车系列游戏合集
  • 动漫格斗游戏合辑动漫格斗游戏合辑
  • 中土世界游戏合辑中土世界游戏合辑

策略战棋SLG下载TOP10

更多>
关于游侠 | 广告合作 | 人才招聘 | 意见建议 | 联系我们 | 网站地图 | 建议板 | 版权保护投诉指引
增值电信业务经营许可证 浙B2-20120287 | 浙ICP备12018679号-4 | 浙网文[2015]0882-251 | 浙公网安备 33010502000468号
CopyRight © 1999-2019 ALi213.Net All Right Reserved 游侠网 版权所有